据深圳市招生考试办公室最新消息,由于莲花中学北校区4月11日上午出现较长时间严重震动,决定临时封闭该校的教学楼,原先在莲花中学北校区的考点将替换为石厦学校(地址:福田区新洲路3188号)。

  据悉,2019年全国高等教育自学考试将于本周末(4月13日-14日)举?#26657;?#28145;圳市参加本次考试的考生达113239人,各分布在9个区86个考点。

  以下为深圳市招生考试办公室具体通知内容:

  因福田区莲花中学北校区(地址:福田区彩田路6008号莲花二村内)教学楼今天(4月11日)上午出现较长时间严重振动,该校紧急疏散了学生,政府紧急召开了现场工作会,决定临时封闭该校的教学楼作进一步检测。检测结果未认定前,不可使用教学楼。

  为保障该考点考生的人身安全和考试顺利,深圳市招考办和福田区教育局立即启用应急处置预?#31119;?#21551;用石厦学校考点(地址:福田区新洲路3188号)替换莲花中学北校区考点,请原在莲花中学北校区参加考试的考生直接到石厦学校参加考试。市招考办已通过短信群发系统通知全部受影响的考生,请各相关考生注意接收并相互转告。

  市招考办提醒,此类考生不需要更换准考证,凭原准考证即可到石厦学校考点参加考试,考场号、座位号不变。